it is time to sprinkle ashes on his head
|
|
ронин | Дата: Пятница, 21-Май-2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| вот в принципе и все....пришло время сказать....я ухожу......ох...ый чемпионат (читайте как офигенный)....реклама огромная I-Й КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-Х ЛЕВЕЛОВ В НУБТАУНАХ .....громко и круто...самое главное как казалось интересно))))но это на первый взгляд...... начну с первого......ребята дошли до финальных боев будте добры доиграйте (хотя бы из уважения к тем кто вылетел..не гадте..)нашли время провести отборочные значит можно найти время провести и остальные (это мое мнение..доказывать обратное не нужно)просто сняться на пол пути легко...вот только к чему?стыдно проиграть дальше или не устраивают соперники ( у вас наверно класс выше).....а самое главное вспомните интриги.....за проход к финалу....не легче ли было сразу смениться? проблемы в реале?времени нет?так ведь и рамки никто не ставил (обговорить предфинальные бои уж думаю можно) теперь самое главное.....спасибо всем кто участвовал в этом маскараде...все бои которые я провел были для меня интересными и как я полагал серьезными)))))но.....я ухожу с турнира...но не просто так.....все кто остался без моих поединков пишите.....бои проведу.....в остальном устраняюсь от этого действа...а главное не завидую победителю НИЧЕГО жаль ребята...хорошая была идея...я думал кулачка как таковая жива.....но...я больше никогда не буду участвовать в турнирах.....просто не хочу...зарекаюсь раз и навсегда......противно...всем удачи.... PS кто хочет КОНСТРУКТИВНО поспорить прошу в приват...обосную.....вот только в начале задайте вопрос....оно вам надо? Спарк завидую тебе..ты в самом выгодном положении хоть и в хаосе...я принял твое приглошение...и теперь ухожу...прости...
Лучше ярко блеснуть и сгореть, чем всю жизнь бесполезно и медленно тлеть
|
|
| |
Patologo-anatom | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 04:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (ронин) вот только в начале задайте вопрос....оно вам надо? Далее, абсолютно без сарказма, последуют "конструктивные" благодарности (как при вручении Оскара). Покидая первый кулачный чемп я благодарна: 1. - своему мужу, строгому и справедливому персу ВСЕ В САД, он рассудил и принял единственно верное решение - дисквалификация! 2. - Казьке, Мимопроходимцу, Спаркингу, Цварке и Йоте которые оказались организованнее самого организатора(см п1) 3. - Мимопроходимцу, Цварке, Хрусталю, Трорушке, Йоте, Шифт-делиту и всем кто не принял мои "сливы" всерьез. Тут хотелось бы остановиться подробнее, так как многих искренне заинтересовало ЗАЧЕМ я это делала, а безмерно мною уважаемый и любимый ронька-морбит так вообще гиперболизировал сей проступок, доведя реакцию до абсурда (см его пост выше) Принимая для себя бессмысленное на первый взгляд решение "нетехнических" поражений я ставила цель провести некий эксперимент "на вшивость" и очень рада что эта моя затея с треском провалилась. Практически никому из многоуважаемых кулачников не пришлась по душе перспектива одержания победы любой ценой. Отказ брать в зачет два случайных автовыигрыша йотой и шифтом вообще были восприняты в штыки. игнор мною ронина и дотошный допрос устроенный хрусталем, едкие замечания проходимца и цварки, все это и многое другое убедили меня в обратном ронину выводе: КУЛАЧКА ЖИВА И КУЛАЧНИКИ ВЕЧНЫ! Да, дорогие мои, друзья познаются в беде, бейте меня ногами за такие "проверки", но я на деле убедилась, что с такими Людьми (ведь за каждой картинкой и ником надежно прячут свои истинные реальные "образы" обычные люди) можно идти в разведку. И пусть я покидаю соревнования, уступая свою строчку достойному Кукарекушке, но прошу ради спортивного интереса провести чемпионатные поединки и со мной, грешной. Также прошу прощения (если это возможно) у достопочттимого ронина. мы друг друга знаем турнирно уже достаточно долго, и я искренне надеялась что он запросто меня просчитает и не ожидала такой развязки. Все, кого коснулись мои "поддавки" в праве тоже на меня обижаться, но друзья мои, положа наманикюренную лапку на сердце еще раз повторюсь, не со зла а по глупости был проведен этот психологический тест. Я рада что к 7 годам зависания в БК была обретена мною виртуальная семья в лице сонма кулачников. И ежли народная мудрость утверждает, что в любой семье не без урода, пускай сим изгоем стану я. Достойнейшим желаю победы в текущем чемпе и до встречи на полях последующих кулачных баталий!
|
|
| |
ронин | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 09:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Что же может и абсурд...мысли кипели.....давайте разовьем абсурд до супер абсурда.... 1.- ВСЕ В САД реально принял тяжелое решение....(а стоило ли до этого доводить?) 2.- Ну насчет спасибо за организацию полностью согласен..вот только кого то выделять стоит ли? вроде было общим делом? 3.-Слив на чемпионате....ну по крайне мере запоминающаяся интрига... (я боролся потому что верил что все будут бороться честно и до последнего...в этом как казалось был смысл всего действа) Quote (Patologo-anatom) я ставила цель провести некий эксперимент "на вшивость" все хорошо вот только стоило ли проверять тех кого ты знаешь?а самое главное на чемпионате?а теперь стоит вспомнить о фразе про предательство в твоей инфе.....разве того было мало?хотя впрочем возможно ты и права мы подопотные кролики.... Quote (Patologo-anatom) КУЛАЧКА ЖИВА И КУЛАЧНИКИ ВЕЧНЫ! конечно ...каждый раз находим чемпиона.....вот только на мой взгляд победа не полная...часть снимиться в полуфинале, часть в финале....кто то получит второй шанс....конечно наверно это интересно поправлять правила...ведь нам нужен чемпион.. Quote (Patologo-anatom) но я на деле убедилась, что с такими Людьми можно идти в разведку жаль что ты поняла это только на чемпионате Quote (Patologo-anatom) Также прошу прощения (если это возможно) ронина мое прощение здесь ник чему... хорошо что у тебя все нормализовалось..рад что ты нашла себя Ну и самое главное...(но не факт) замены в финальных боях неправильное решение.... все таки это чемпионат...и выбирали лучшего из луших (везучего из везучих)
|
|
| |
yotta | Дата: Суббота, 29-Май-2010, 00:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (ронин) Ну и самое главное...(но не факт) замены в финальных боях неправильное решение Плюсану И, думаю, в следующем(их) чампе(ах) недочеты нынешнего (а они есть) будут учтены
Сообщение отредактировал yotta - Суббота, 29-Май-2010, 07:11 |
|
| |
ронин | Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Жаль что я не поэт...так и не смог написать все доступно и просто...а главное понятно.... ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ......Ребята (ГОСПОДА) простите засранца..вы проделали огромную работу....ваша работу достойна уважения при любом раскладе..жаль что то что я писал до этого приняли не так как я хотел...(грубые слова были) в общем самые искренние извинения.... Отдельные извинения у тех кто еще живет кулачкой...простите что все перемешал (щас во все сам черт ногу сломит) Всем удачи и успехов...с кем не провел бои пишите...завершим обязательно
|
|
| |
Дракон | Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Забавная привычка дублировать свои сообщения здесь и на форуме..но это неважно..)) Если честно,понравился тон и настрой, если так можно сказать, твоего предыдущего сообщения,ронин - относительно конструктивно..а не это раскаяние..(
|
|
| |
ронин | Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Дракон) сли честно,понравился тон и настрой, если так можно сказать, твоего предыдущего сообщения,ронин - относительно конструктивно..а не это раскаяние..( Дублировал так как не все заходят на данный форум...а извиниться стоило перед многими Раскаяние не было...я реально попросил прощения за то что огорчил многих неправильно изложив свои мысли... И самое главное....рад если ты понял все как нужно,единственное поздновато ты об этом высказался, впрочем каждый останется при своем мнении)))))
|
|
| |
Дракон | Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
|
|
| |