Кулачные Маги и как с ними бороться?!
|
|
Phone | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет Все понимаю, но никак не могы понять кулачных "магов"... Портят всю "малину" - какой-нидь способ им противостоять в кулачный поединках? Спасибо Vlad
|
|
| |
yotta | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Получалось только когда ловил на окончании поля и валил всей кучей накопленных бонусов на урон плюс иногда Возмездие. Магическая защита может поможет? Ни разу не ставил, если честно
|
|
| |
Phone | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, Спасибо за ответ! (прямо стихи..;0) Я от кое кого слышал, что можно по расходу манны как то определять в каком состояннии находится противник... Чем меньше тем слабее +-
|
|
| |
yotta | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вот вопрос тогда сразу: мана восстанавливается за счет приемов или по времени тоже?
|
|
| |
МИМО_ПРОХОДИЛ | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 05:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сильных магов еденицы, основное оружие "Силовое поле", действует 8 ходов и поглощает 120 нанесенного урона, тоесть если сбить поле ударов за пять, то 3 размена он без поля и получает урон. Хорошо выносятся танками с силой и выносом, но такие в простых боях и хаотах "мясо" , по мне держать большой набор статов в силе и выносливости неприемлимо. хорошо если в команде несколько бойцов с силой 25 и больше, а слабые персы или малые левлы не лезут на размен с магом, все это повышает шансы на успех, Персам у кого силы менее 25 лучше стараться не лезть на размен с магом простым разменом, хотябы пытайтесь чтоб размен был с одним из усиливающих удар приемом. ПС. Маги-читеры, до БК3 были мясом, хуже всего что они сами кулачники и хорошо знают кулачку, но отрабатывая какие то свои амбиции мешают играть остальным, не терплю магов в кулачке, на какой бы стороне они не играли.
МИМО ПРОХОДИЛ[7]
|
|
| |
Phone | Дата: Суббота, 08-Май-2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1273334623.80263 Ubil odnogo
|
|
| |
ронин | Дата: Суббота, 08-Май-2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1273338154.67957&p=all
Лучше ярко блеснуть и сгореть, чем всю жизнь бесполезно и медленно тлеть
|
|
| |
yotta | Дата: Суббота, 08-Май-2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Phone) http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1273334623.80263 что-то не увидел поля силового Quote (ронин) http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1273338154.67957 Шокирующий удар тоже тема ) тут как сделать лучше-то, по идее: 25-3-Х-25 или Х-3-25-25 ? как думаете? а еще выносливость, может, сделать 30 для Выжить? кстати, не понял как она работает за что сколько дает.. и нужна ли вообще? ронин, какие статы были?
|
|
| |
ронин | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 07:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сила: 5 Ловкость: 30 Интуиция: 25 Выносливость: 25 Интеллект: 0 Мудрость: 0
|
|
| |
ВСЕ_В_САД | Дата: Среда, 12-Май-2010, 01:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (МИМО_ПРОХОДИЛ) не терплю магов в кулачке, на какой бы стороне они не играли вырождение кулачника происходит в момент его становления на путь достижения успеха "малой кровью". это в свое время произошло с Титаниусом, это же сейчас наблюдаем с анакуренным полная моральная и интеллектуальная деградация... ежли чесно, я на таких не злюсь, мне их просто жаль...
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 13-Май-2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Каждый играет как ему угодно, любыми незапрещенными способами пытаясь ожержать победу в бою. Вам также никто не запрещает воплотится в мага и также рулить. Если их тяжело одалеть, потому что они стали "читерами", это не означает, что они полностью морально и интеллектуально деградировали. А конкретно об этих людях так сказать тем более нельзя. Но если честно, все катится к тому,что кулачка перерастет в своем роде в маго-кулачку и магов фиксанут как это сделали с критами в недавнем прошлом. А пока желаю всем удачи в этой нелегкой борьбе с магами)
|
|
| |
ронин | Дата: Четверг, 13-Май-2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Дракон) Каждый играет как ему угодно, любыми незапрещенными способами пытаясь ожержать победу в бою. это конечно понятно...просто заходить в группу в которой итак перевес сил не есть хорошо...есть маги которые сидят в хаотах (когда народу много им тяжко)есть кто честно ждет в договорных...а есть те кто просто гонясь за опытом лезут в группу....а самое главное многие сами когда то дрались в кулачке....поэтому деградация моральная очевидна (любыми средствами на 8 уровень, а там можно хвастаться всем что 7 прошел строго в кулачке)
|
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Может это и не красиво, но зайти в группу с явным перевесом сил может любой другой сильный кулачник (не маг), и в таком случае по-вашему он также морально деградировал? А если этот маг заходит за своих друзей в группах, пытаясь их подстраховать, или против своих идеологических оппонентов?
|
|
| |
ронин | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 07:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Дракон) Может это и не красиво, но зайти в группу с явным перевесом сил может любой другой сильный кулачник (не маг), и в таком случае по-вашему он также морально деградировал? А если этот маг заходит за своих друзей в группах, пытаясь их подстраховать, или против своих идеологических оппонентов? в группе 3 против одного + к 3 еще и маг нет практически шансов....без мага шанс есть.... идеологический противник возможно..(я за это и буду стараться калечить)ну а про друзей точно ошибка...он после заходит и против них...нужен лишь опыт.... кстати нормальный кулачник не полезет в сильную группу против слабой....(я таких знаю и уважаю) опыт не важен...главное интересный бой....
|
|
| |
Дракон | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 12:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Смотрите сами,я просто говорю, что это вопрос очень интересный и деликатный..)
|
|
| |