дублируя пост на кулачном форуме Дримса, еще раз повторю вопросы и буду стараться отслеживать тему, добавлять и искать "истину где-то рядом") Вопросы к организаторскому составу:
- турнир одиночный или парный (или есть варианты)?
- ограничения по животным, статам (перекидкам, количеству), усилениям, приемам?
- почему нельзя использовать «последний удар», если нельзя?
- как будет проходить набор участников? (тема больная, т.к. практика самоотводов/удалений/ редкого появления on-line без отписывания на форуме хотя бы, когда будет возможность провести бои, и «человеческий» фактор с неадекватным поведением подпорчивают впечатление)
- Ну и… почему у бегимота ноги круглые?)
Вопросы, выносимые на общее голосование:
- Как часто, по Вашему мнению, должны проходить турниры?
- Должны ли они быть платными и как должны поощряться победители?
- Чувствуете ли Вы какие-либо обязательства, участвуя в турнире?
Добавлено (18-Июн-2010, 16:52)
---------------------------------------------
Сильвер Рекс [9] (18.06.10 04:19)
> Kaze No Mai
я не Организатор данного турнира а 1/3 часть Организатора по этому частично и отвечу (хотя мы с Женей обсуждали эти вопросы недавно и пришли к общему мнению по этому возьму на себя мелость ответить)
Вопросы к организаторскому составу:
- турнир одиночный или парный (или есть варианты)? - турнир планируется пока как одиночный, но как вы правильно отметили у нас еще масса времени и возможны варианты.
- ограничения по животным, статам (перекидкам, количеству), усилениям, приемам? - нет никаких ограничений не будет, турнир планируется как класический турнир, как проводил Демонио "Разрешено все, что не запрешено".
- почему нельзя использовать последний удар, если нельзя? - про последний удар уже много раз отвечали. Мое мнение только потому что он способен свести на ничью выигрышный для одного из участников не желающим проиграть другим. Прием явно читерский. Но это мое мнение а я не конечная инстанция
- как будет проходить набор участников? (тема больная, т.к. практика самоотводов/удалений/ редкого появления on-line без отписывания на форуме хотя бы, когда будет возможность провести бои, и человеческий фактор с неадекватным поведением подпорчивают впечатление) - набор путем открытой записи, проверка перед жеребьевкой, жесткая система тех.паражений (с Белой Омелой не забалуешь выкинет и все)
- Ну и почему у бегимота ноги круглые?) - а почему у него ушки кругленькие ))
по поводу жеребьевки - жеребьевка будет проходить как завешал нам Демонио, делаются клочки бумаги с именами участников , сварачиваются в 4 раза и закидываются в пивной бокал, и оттуда по 4 достаются.
а далее турнир как всегда победитель 1 группы выходит на занявшего 2-е место в последней группе. занявший 2-е место в 1 группе выходит на победителя последней и так от 2 этапа и до полуфинала. Все очень прозрачно.
_________________________________________________________________©
Добавлено (18-Июн-2010, 17:01)
---------------------------------------------
Белая Омела [7] (18.06.10 11:32)
> Kaze No Mai
На большую часть вопросов Сильвер ответил...
На счет последнего удара- будет запрещен,как и некоторые другие! По причинам изложеным Сильвером.
Жесткая система технических поражений будет оглашена в Правилах турнира. Так же будут некотрые добавки относительно поведения участников,общения и уважения.
Турниры всегда были бесплатными,и таковыми и будут
______________________________________________________©